2011年02月23日

インスリンの働きを活発にするためには。簡単です。

インスリンの働きを活発にすることで血糖値が下がります。

インスリンの働きを活発にするためには
血液の中のブドウ糖を細胞に取り込ませるためには
インスリンの力が必要です。

玉ねぎの発散する刺激臭の中にサイクロアイリンや
イソアイリンがインスリンの働きを高めてくれます。

インスリンの働きを高めてあげることで血液の中の
ブドウ糖をうまく処理してくれます。

玉ねぎは動脈硬化や高血圧、高脂血症も予防してくれます。

玉ねぎは加熱してもイオウ化合物がこわれませんから
炒めても、煮ても大丈夫です。

またねぎも血糖値を下げる働きをしてくれます。

ケアマネ初心者・超実践マニュアル・黒岩伸宏

自宅でアロマテラピー教室・アロマテラピー講座・佐藤ユミ子

超速でマイル・マイレージを貯める方法・武田剛

糖尿病治療薬なしで糖尿病を改善できる方法


同じカテゴリー(血糖値)の記事
 カロリー計算不要の海藻類 (2011-01-29 19:53)
 血糖値を下げる食べ物 (2011-01-25 20:08)

Posted by miracleweb at 23:57│Comments(0)血糖値
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。